泡温泉的时候又来了 闺蜜的租车自驾日记

新手上路

深圳网广告位招租:点击联系     深圳网广告位招租     深圳网,深圳最好的本地论坛     深圳商铺写字楼二手房     深圳网广告位招租
全民云计算 云主机低至2折
  人长大了,朋友总是慢慢疏离,各人开始谈各自的恋爱,忙各自的事情,所幸的是,我和我的小伙伴们都没有忘了对方,一直想着一起出游好好玩玩!
  这不,我们共同策划了一个“伙伴日”,约定下周各自与另一半商量好,来一个伙伴们共度的周末!对于女孩子来说,多少有些不情愿,但男孩子们有种解放了的新鲜感,要约一发出,居然得到四个伙伴的响应,由此凑起一个“五人帮”!
  女孩子追求只要跟喜欢的人在一起,怎么样都可以,男孩子的出发点则是要玩就玩痛快,不然不如不玩!所以,什么公共交通、报团出游从一开始就不在考虑范围之内,自驾游是不二考虑。
  至于到哪玩,肯定不是人人趋之若骛的景点啦!我们的西安,那可是杨贵妃泡温泉的地方,在这初冬到来的季节,到郊外走走,看看传说中的骊山,再洗一个温泉,想起来都美!
  伙伴们大多刚从校园里走出来,习惯清贫了,还真没有这样享受过生活。此意见一出,相互调侃“腐败”了!但谁也没有提出异议!
  于是,打开一嗨租车APP,预订好我们熟悉的车型。万事俱备,只欠东风!期待下个周末,我和我的小伙伴们尽情放松的日子!

免责声明:深圳网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任! 本文地址:https://www.szaima.com/thread-308186-1-1.html 上一篇: 厉害了我的“肽”——朵博士胶原蛋白肽 下一篇: 经济数据略显利好美元 黄金涨幅遭遇挫折
阿里云优惠券

新手上路

深圳网广告位招租:点击联系     深圳网广告位招租     深圳网,深圳最好的本地论坛     深圳商铺写字楼二手房     深圳网广告位招租
日子过的真开心。日子过的真开心。日子过的真开心。日子过的真开心。日子过的真开心。日子过的真开心。日子过的真开心。日子过的真开心。日子过的真开心。日子过的真开心。日子过的真开心。

特别声明:本文为深圳网用户上传并发布,仅代表该用户观点,与深圳网无关!深圳网仅提供信息发布平台,不承担任何争议和法律责任!

新手上路

全民云计算 云主机低至2折
羡慕、羡慕~~羡慕、羡慕~~羡慕、羡慕~~羡慕、羡慕~~羡慕、羡慕~~羡慕、羡慕~~羡慕、羡慕~~羡慕、羡慕~~羡慕、羡慕~~羡慕、羡慕~~羡慕、羡慕~~羡慕、羡慕~~

特别声明:本文为深圳网用户上传并发布,仅代表该用户观点,与深圳网无关!深圳网仅提供信息发布平台,不承担任何争议和法律责任!

阿里云优惠券

新手上路

支持,青春就该过的潇洒点。支持,青春就该过的潇洒点。支持,青春就该过的潇洒点。支持,青春就该过的潇洒点。支持,青春就该过的潇洒点。支持,青春就该过的潇洒点。支持,青春就该过的潇洒点。支持,青春就该过的潇洒点。支持,青春就该过的潇洒点。

阿里云优惠券

新手上路

哎哟不错哦!点赞!哎哟不错哦!点赞!哎哟不错哦!点赞!哎哟不错哦!点赞!哎哟不错哦!点赞!哎哟不错哦!点赞!哎哟不错哦!点赞!哎哟不错哦!点赞!哎哟不错哦!点赞!哎哟不错哦!点赞!哎哟不错哦!点赞!哎哟不错哦!点赞!哎哟不错哦!点赞!

新手上路

租车出发。。。。租车出发。。。。租车出发。。。。租车出发。。。。租车出发。。。。租车出发。。。。租车出发。。。。租车出发。。。。租车出发。。。。租车出发。。。。租车出发。。。。租车出发。。。。

新手上路

自驾游,走起自驾游,走起自驾游,走起自驾游,走起自驾游,走起自驾游,走起自驾游,走起自驾游,走起自驾游,走起自驾游,走起自驾游,走起

新手上路

不错,还行吧!不错,还行吧!不错,还行吧!不错,还行吧!不错,还行吧!不错,还行吧!不错,还行吧!不错,还行吧!不错,还行吧!不错,还行吧!不错,还行吧!不错,还行吧!

新手上路

屌丝之旅.....屌丝之旅.....屌丝之旅.....屌丝之旅.....屌丝之旅.....屌丝之旅.....屌丝之旅.....屌丝之旅.....屌丝之旅.....屌丝之旅.....屌丝之旅.....屌丝之旅.....屌丝之旅.....屌丝之旅.....屌丝之旅.....

发表回复