带着老人去泡温泉 幸亏是租车自驾

新手上路

深圳网广告位招租:点击联系     深圳网广告位招租     深圳网,深圳最好的本地论坛     深圳商铺写字楼二手房     深圳网广告位招租
全民云计算 云主机低至2折
  前几天,父母难得来上海玩了半个月,找了个周末带他们去泡温泉,郊区空气多少好些,冬天泡温泉对老人来说既有利于健康,又是一种享受!
  父母对这个安排也十分满意。一大早,我去一嗨租车提了专门提前订好的车,前往城郊的温泉度假村——上海之根雪浪湖度假村。以东南亚风格为设计主体,远离大城市的喧嚣和污染,保持着原生态风貌,置身于此,大气,宁静,与上海市内相比,简直就是天然生态氧吧。
  父母美美的泡了个温泉。生于乡村,这还是第一次有这样的享受,父亲傻傻地说:“这就是当年唐明皇的待遇啊!”放松之后,漫步于度假村的花草山水中,一扫来上海一周的闷闷不乐,看得我与女友喜在心头!
  总算,父母第一次的上海之旅没有完全失望,以后,还要邀请父母多来上海看看,我愿与女友常带着他们自驾出游,让他们的晚年能享受更多的天伦之乐!

免责声明:深圳网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任! 本文地址:https://www.szaima.com/thread-307898-1-1.html 上一篇: 大雪纷飞的季节,带亚洲龙出来见见世面 下一篇: 深圳市鑫世界珠宝有限公司:怎样才能财务自由?
阿里云优惠券

新手上路

深圳网广告位招租:点击联系     深圳网广告位招租     深圳网,深圳最好的本地论坛     深圳商铺写字楼二手房     深圳网广告位招租
楼主很孝心.楼主很孝心..楼主很孝心..楼主很孝心..楼主很孝心..楼主很孝心..楼主很孝心..楼主很孝心..楼主很孝心..楼主很孝心..楼主很孝心..楼主很孝心..楼主很孝心..楼主很孝心..楼主很孝心..

特别声明:本文为深圳网用户上传并发布,仅代表该用户观点,与深圳网无关!深圳网仅提供信息发布平台,不承担任何争议和法律责任!

新手上路

全民云计算 云主机低至2折
好计划,下回也带父母去泡泡温泉好计划,下回也带父母去泡泡温泉好计划,下回也带父母去泡泡温泉好计划,下回也带父母去泡泡温泉好计划,下回也带父母去泡泡温泉好计划,下回也带父母去泡泡温泉好计划,下回也带父母去泡泡温泉好计划,下回也带父母去泡泡温泉好计划,下回也带父母去泡泡温泉

特别声明:本文为深圳网用户上传并发布,仅代表该用户观点,与深圳网无关!深圳网仅提供信息发布平台,不承担任何争议和法律责任!

阿里云优惠券

新手上路

怒赞..怒赞..怒赞..怒赞..怒赞..怒赞..怒赞..怒赞..怒赞..怒赞..怒赞..怒赞..怒赞..怒赞..怒赞..怒赞..怒赞..怒赞..怒赞..怒赞..怒赞..怒赞..怒赞..怒赞..怒赞..怒赞..怒赞..怒赞..怒赞..怒赞..怒赞..怒赞..怒赞..怒赞..怒赞..怒赞..怒赞..怒赞..怒赞..怒赞..怒赞..怒赞..

阿里云优惠券

新手上路

父母应该最开心的莫过于孩子的孝心吧父母应该最开心的莫过于孩子的孝心吧父母应该最开心的莫过于孩子的孝心吧父母应该最开心的莫过于孩子的孝心吧父母应该最开心的莫过于孩子的孝心吧父母应该最开心的莫过于孩子的孝心吧父母应该最开心的莫过于孩子的孝心吧父母应该最开心的莫过于孩子的孝心吧

新手上路

楼主人品大发。楼主人品大发。楼主人品大发。楼主人品大发。楼主人品大发。楼主人品大发。楼主人品大发。楼主人品大发。楼主人品大发。楼主人品大发。楼主人品大发。

新手上路

不错啊.感谢分享!不错啊.感谢分享!不错啊.感谢分享!不错啊.感谢分享!不错啊.感谢分享!不错啊.感谢分享!不错啊.感谢分享!不错啊.感谢分享!不错啊.感谢分享!不错啊.感谢分享!不错啊.感谢分享!

新手上路

LZ好孩子...LZ好孩子...LZ好孩子...LZ好孩子...LZ好孩子...LZ好孩子...LZ好孩子...LZ好孩子...LZ好孩子...LZ好孩子...LZ好孩子...LZ好孩子...LZ好孩子...

新手上路

真好。可以陪父母真好。可以陪父母真好。可以陪父母真好。可以陪父母真好。可以陪父母真好。可以陪父母真好。可以陪父母真好。可以陪父母真好。可以陪父母真好。可以陪父母

发表回复